Wir sind ein kleines quicklebendiges und flexibles Unternehmen, dessen Erfolg auf der grundsoliden, handwerklichen und kaufmännischen Ausbildung unserer Betreiber und Mitarbeiter basiert.
Das Kernstück des Unternehmens ist das Restaurant zur Linde, mehrfach ausgezeichnet in namhaften Reiseführern, unter anderen mit den BiB Gourmand seit 1982 ununterbrochen, darauf sind wir stolz – ein Alleinstellungsmerkmal im Raum Stuttgart – wissen aber gleichzeitig dass wir uns diese Auszeichnungen verdienen und erkochen müssen. Seit kurzer Zeit wird die Metzgerei im Stammhaus wieder aufgebaut, die Jörg Ebermann jun. (Meztergermeister und Koch) betreibt. Dadurch stehen dem Betrieb einzigartige Möglichkeiten zur Verfügung, die u.a. Aus- und Weiterbildung betreffen.
Die Stadthalle Nürtingen entwickelt sich seit Jahren kontinuierlich, hier kommt uns zu Gute unser breites Fachwissen und unsere Flexibilität. Von kleinen Tagungen, über Hochzeiten, Familien- und Vereinsfeiern, sowie Großkongresse von Industriebetrieben und div. Institutionen, nicht zu vergessen unsere Eigenveranstaltungen, sind wir für alle Anfragen gewappnet.